站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

丹寨县新年首期贫困劳动力全员培训中式烹调技能培训班开班

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年已经过去,崭新的2018年悄然到来。1月3日,丹寨县2018年第一期贫困劳动力全员培训中式烹调技能培训班在贵州省丹寨县大正家庭职业学校举行开班仪式,开班仪式上丹寨县人社局培训办公室主任发表了重要讲话。

丹寨县培训.jpg

此次培训由县人社局主办,贵州省大正家庭职业技术学校承训,共60名学员参加,培训时长30天。培训将通过现场传授中式菜肴的菜品搭配、营养搭配、原材料制作以及烹饪、火候应用等厨艺技巧,帮助丹寨县农村劳动力,特别是贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力掌握中式烹调的基础知识和操作技能,提升职业素质,促进稳定就业和致富增收。

贵州省大正家庭职业技术学校负责人向我们介绍:培训班目前已经满60人,还不断有群众报名参加培训,丹寨县的群众学习积极性很高,第二期培训正在筹备中。学员培训结束后,我们利用学校掌握的资源为他们推介就业岗位,确保学员培训后就业。

据悉,丹寨县2018年第一期贫困劳动力全员培训创业培训班将于1月4日在展良村开班。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号