站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

省政府第七督查组再次到凯里市开展春节前清欠督查

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实十九大会议精神和习近平总书记、李克强总理对保障农民工工资支付工作重要指示精神,根据贵州省人民政府办公厅《关于开展2018年春节前保障农民工工资支付工作专项督查的通知》要求,省政府第七督查组于2018年1月25日再次到凯里市保障农民工工资支付工作开展督查。

1.jpg

此次督查工作,主要是针对2017年12月21日督查反馈问题的整改情况进行回访。督查组一行先后深入到畅达广场、隆源公馆、碧桂园等项目工地实地查看,并面对面与工地农民工交谈,详细了解劳动合同签订,实名制用工管理制度落实和工资发放以及保障农民工工资支付各项措施落实情况。

2.jpg

此次督查,督查组一行对凯里市开展保障农民工工资支付工作认真落实整改的情况给予了充分肯定,对凯里市2018年春节前排查治理拖欠工程款及农民工工资工作采取的积极措施表示满意,同时要求凯里市进一步加大贯彻国办发〔2016〕1号文件精神,把清欠工作作为一项重要政治任务来抓,确保2018年春节前圆满完成清欠任务,让农民工拿到工资高兴地回家过年。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号