站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

施秉县人社局与临安区人社局合作举办“农家乐经营与管理”培训班

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月4日为了落实国家乡村振兴计划,适应我县旅游产业发展,带动我县农家乐从业人员素质,突出“农”味尽显“土”色,打造我县农家乐品牌,鼓励农户开办农家乐、民宿等农家致富项目,带动贫困劳动力脱贫致富,施秉县人社局与临安区人社局合作举办《农家乐经营与管理》培训班。

图片1.png

此次联合举办的培训班以实现贫困劳动力脱贫致富为总目标,以培训农民掌握农家乐经营与管理基本知识为重点,着力提升农家乐、民宿等从业人员的实际操作水平,提升经营管理理念,树立我县农家乐品牌,满足广大旅游消费者的需要。临安区人社局精心组织了三位知名专家对我县54名贫困劳动力及农家乐经营者进行培训。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号