站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

东西结合、施秉临安携手共创佳绩

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月6日上午,以“施秉临安手牵手、就业脱贫心联心”为主题,由施秉县人民政府、临安区人民政府主办,施秉县人社局、临安区人社局共同承办的2018年施秉、临安就业扶贫专场招聘会,在施秉县城关镇步行街如火如荼的举办。

图片1.png

招聘会旨在促进施秉县建档立卡贫困家庭、有劳动能力和就业愿望的人员早日就业,努力实现“就业一人、脱贫一户”的目标。这次招聘会临安区人社局精心组织了二十三家用工企业,共计1200余工作岗位(职位400余种),所提供的岗位充分考虑我县建档立卡户贫困劳动力的实际情况,普通岗位在75%以上。施秉县人社局认真组织了全县各乡镇近千人参加了招聘会,招聘会场分三个功能区,一区是招聘信息区、二区是企业用工洽谈区、就业创业扶持政策解释区。招聘现场气氛热闹老百姓反应强烈,共签订用工协议190余人,劳作意向书260余份。就业政策咨询300余人,发放就业政策宣传资料800余份、岗位宣传资料4000余份。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号