站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

凯里经济开发区开展2018年春节送岗位宣传活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月8日,凯里经济开发区人力资源局利用春节前外出务工人员返乡高峰时段,在凯里高铁南站出口设立宣传点组织开展以“就业帮扶,真情相助”为主题的2018年春节送岗位宣传活动,采取现场解答就业创业政策、发放园区企业招工信息手册等方式,为外出返乡人员提供公共就业服务。

据了解,该区16个企业提供就业岗位800余个,涉及到涉及加工制造、电子、销售管理、行政管理等行业。同时区人力资源局印制企业用工需求宣传手册10000份,张贴宣传海报30份,悬挂宣传横幅6条,为就业宣传营造氛围,切实做好桥梁纽带作用。

像此类宣传活动将在春节前后常态开展,把春节送岗位及就业创业政策宣传向乡镇(街道)、村(社区)延伸,不断扩大宣传覆盖面。并借助驻村干部(第一书记)的力量,以村(社区)为单位开展走访调查,摸清就业状态和就业服务需求,实行登记造册并录入电脑台账,对农村贫困劳动能力、大学毕业生、残疾人等就业困难群体,为其提供就业岗位推介服务,帮助未就业人员尽快走上工作岗位。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号