站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

凯里市人才交流管理服务中心微信公众平台正式开通

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为给广大市民提供优质、便捷的服务,查阅相关信息,凯里市人才交流管理服务中心官方微信公众平台于2018年4月正式开通。

微信作为一种新型的即时通信工具,具有主动性高、针对性强、信息传达快等诸多优势。凯里市人才交流管理服务中心结合这一实际,积极开通微信公众号,提供便捷查阅服务,提升服务效率,打造特色服务平台,推动人才交流管理服务工作再上新台阶。市民可通过手机扫描微信二维码或搜索微信号“klrc0855”进行查找添加,即可关注。目前,公众号提供的服务有凯里市流动人员档案查询、应届大学生报道、见习生、“三支一扶”的招募、农村实用人才培训等信息。通过查阅,即可实现足不出户就能掌握相关信息。

下一步,凯里市人才交流管理服务中心将在推动微信公众号功能日趋完善和作用日益发挥的基础上,努力建成与群众沟通的新桥梁,宣传人才交流服务的新阵地,打造“互联网+”的新平台。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号