站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

三穗驻杭劳务联络站与浙江健盛开展劳务对接

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月10日,浙江健盛集团股份有限公司人资行政总监费天文和人力资源部部长裴百玲在杭州市江干区人力资源与社会保障局就业管理处副主任、团委书记徐斌的陪同下,深入三穗县驻杭州市江干区劳务联络站洽谈劳务协作相关事宜,并初步达成多个劳务协作意向。

在座谈中,劳务联络站相关负责人详细介绍了三穗县劳动力输出、就业培训及扶持奖励政策等情况。通过座谈,了解到健盛集团公司的产业布局、项目建设和人力资源配置等情况。同时,徐斌在座谈中对双方劳务协作的宣传和合作方式提出了意见及建议,对劳动力需求标准、后期培养力度及保障落实等情况进行了深入的沟通交流。经座谈,健盛集团与联络站在代理招聘、就业推荐、员工培训、订单培养、合作办学等多个方面达成了初步合作意向,并提供多个用工岗位。

据悉,浙江健盛集团股份有限公司是一家专业从事针织品研发、设计、制造和服务的上市公司,连续多年公司袜品全球贸易出口额位居全国前列。公司被评为“中国高品质袜子生产10强企业”“浙江省优秀民营企业”“杭州市萧山区外贸出口20强”。一名初中以上劳动力通过定向选拔培训一个月之后可在该公司实现月收入3500-6000元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号