站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

天柱县为2016年引进高中教师分配住房14套

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《天柱县高中教师引进暂行办法》文件规定,对公开引进的高中教师实行试用期,期满考核合格的,按不同层次的人才分别兑现相关待遇。近日,天柱县2016年引进的高中教师试用期结束,经天柱县人才引进工作领导小组研究决定对2016年引进的高中教师兑现相关待遇。4月13日,在县纪检部门监督下,县人才引进工作领导小组组织相关部门及引进的高中教师在县统计局会议室分配住房,以抽签的方式确定其公租房房号。下一步,县人才引进工作领导小组将协调县相关职能部门为引进的高中教师办理公租房入住手续。

图片1.png

为大力实施人才强县战略,天柱县分别从经济待遇、住房保障等方面出台优惠政策,吸引激发各类人才创业干事,共谋发展。据统计,2016年,全县引进高中教师14名,共计发放安家费70万元,提供住房14套。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号