站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

榕江:又一个务工人员“娘家”在江门市 挂牌成立

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

春天已过,但就业扶贫春风行动永远在路上。4月26日,“贵州省榕江县驻江门市劳务联络工作站”在广东江门市正式挂牌成立。

图片1.png

为深入推进就业扶贫、引导贫困劳动力转移就业、切实做好外出务工人员跟踪服务。榕江积极探索在劳务输出集中地建立劳务联络工作站,经过多方面地协调和努力,日前“贵州省榕江县驻江门市劳务联络工作站”顺利挂牌成立。其已是该县在外搭建的第2个东西部劳务协作平台,主要为榕江群众提供招聘信息、就业岗位、职业介绍、创业指导、权益维护、政策咨询、技能培训等综合服务。引导和帮助农村贫困劳动力输出,确保实现就业增收目的。

近年来,榕江始终把转移劳动力就业作为脱贫攻坚的重要举措,积极开展劳务对接,加强劳务协作,努力实现“就业一人、脱贫一户”工作目标。为全县打赢脱贫攻坚战,实现同步全面小康奠定坚实的基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号