站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

天柱县扶贫工厂开创就业扶贫新局面

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,天柱县委、县政府以就业扶贫为抓手,充分发挥就业扶贫在脱贫攻坚中的基础性、关键性作用,内引外联、双管齐下,开创就业扶贫新局面。

图片1.png

9月18日,天柱—华鼎服装产业合作项目创业团队赴浙江余杭学习培训欢送会在县委组织部三楼会议室召开,县领导张佑清、陆胜祥出席会议并讲话。服装产业合作项目第一批创业团队及相关职能部门参加会议。这标志着华鼎集团培育创业团队、开辟扶贫工厂迈出了坚实的一步。

图片2.png

据悉,天柱—华鼎服装产业合作项目是该县充分利用东西部扶贫协作对口帮扶契机、积极对接引进的项目之一,项目选址于城乡结合部易地扶贫搬迁安置区域,以“扶贫工厂”形式扎根该县,华鼎集团预计分期分批培育15家创业团队,计划到2020年形成可以解决3000人就业的服装产业集聚区,破解贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、城乡富余劳动力家门口就业难题。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号