站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州参加省第六届中国贵州人才博览会筹备工作全面启动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

第六届中国贵州人才博览会将于2018年3月24—25日在贵阳国际会议展览中心举行,目前我州参加第六届中国贵州人才博览会筹备工作已全面启动。

一是在全州范围内广泛开展人才项目需求信息采集发布。除对已审批使用的2018年事业单位高层次和急需紧缺人才需求计划进行梳理外,重点围绕大数据、大健康、大旅游等重点产业人才(项目)需求,做好我州体制外人才(项目)需求信息采集工作。截至目前,通过审核并已在中国贵州人才交流合作网上发布需求企事业单位38家,发布需求计划岗位500个。

二是认真做好人才工作成果采集。全面总结在历届人博会上取得的人才工作成就,深度挖掘在引才成果、引进人才的典型事例、人物风采,以便在第六届中国贵州人才博览会上晒出我州六年人才工作成绩单。

三是指导需求部门开展前期人才(项目)对接工作。积极指导各需求单位及时登录中国贵州人才交流合作网,查看有意向来我州工作或开展合作的人才(项目)信息,并主动通过电话、网络等形式与意向人才(项目)进行联系,开展前期对接。

下一步,我们将加大宣传工作力度,继续开展各单位人才需求信息收集、发布工作,指导各单位积极开展人才(项目)对接洽谈,确保人博会取得预期成效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号