站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局召开2017年度领导班子和州管干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月1日下午,州人社局召开了2017年度领导班子和州管干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。州委组织部第九考核组张忠组长一行四人出席会议,会议由州人社局党组书记、局长袁世泽主持,局班子成员、副县级以上领导干部、机关实职副科级以上人员、下属单位负责人、服务对象40余人参加了会议。

会上,袁世泽局长代表局领导班子围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面的情况作述职述廉报告。报告指出,2017年,人社局党组紧紧围绕中心,狠抓理论武装,注重加强班子和干部队伍思想政治建设;狠抓机关党建,加强党建引领不断提升班子领导能力;狠抓重点目标,强化措施全面完成全年各项工作任务;狠抓党风廉政,切实营造人社部门风清气正干事氛围,各项工作扎实推进,各项任务全面完成。关于干部选拔任用工作,报告指出,州人社局党组树立“以发展定进退,以公道看干部,凭实绩用人才”的选人用人导向,全年共选拔任用副科级以上干部21人,轮岗交流3人,营造风清气正的政治生态。报告强调,2017年我州人社工作取得了一定的成效,但在班子自身建设、工作推进等方面还存在一些问题和不足,2018年,我们将全面贯彻落实十九大的新思想、新要求、新部署,坚持围绕中心、服务大局,扎实抓好就业创业、社会保障、人才人事、劳动维权、城镇居民收入增长等各项工作,实现全年城镇新增就业8万人以上,开展贫困劳动力全员培训7万人以上,基本社会保险覆盖率达90%以上,城镇居民人均可支配收入增长9%以上,不断促进全州经济社会发展,为促进全州人社事业改革发展取得新进展,全面建成小康社会作出新的更大贡献!

与会人员在认真听取了领导班子述职述廉报告和干部选拔任用报告之后,本着客观、负责的态度,对局领导班子和州管干部进行了考核测评,对2017年度干部选拔任用工作进行了民主评议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号