站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

省人社厅谢丹青副厅长到黔东南调研就业扶贫和走访慰问企业困难职工

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月7日,省人社厅谢丹青副厅长率调研组一行3人到黔东南州调研就业扶贫工作和走访慰问企业困难职工。州人社局袁世泽局长,省人社厅选派黔东南州就业扶贫工作队队长、州人社局党组副书记肖震,州人社局副局长杨茂凯,州就业局王金召局长等领导陪同调研走访。

深入基层了解就业扶贫工作.JPG

调研组到州人社局召开座谈会,听取我州就业扶贫和省人社厅选派黔东南州就业扶贫工作队工作情况汇报,了解和收集就业扶贫方面的建议。谢丹青副厅长对我州近年来扶贫工作成绩和省人社厅就业扶贫工作队前期工作给予了充分肯定,并就抓好下步工作提出要求,一是要狠抓落实,如期完成各项工作任务;二是要积极开拓创新,探索总结经验,尤其要集中力量探索就业扶贫“三转”经验,力争向全省全国推广;三是要凝聚工作合力,州县人社局与省厅就业扶贫工作队加强沟通协作,相互支持配合,为黔东南就业扶贫事业发展献策献力。

调研组深入凯里市上马石易地移民搬迁安置点实地了解和指导易地搬迁人员就业创业工作;同时还到贵州振华红州电子有限公司慰问困难职工,送去节日问候和慰问金,详细了解他们的生活情况、家庭困难、个人思想等情况,鼓励他们坚定信心,在各级政府帮助下早日摆脱困难。

深入就业创业基层了解情况.JPG

深入就业培训基层了解全员培训工作.JPG

深入企业走访慰问.JPG

慰问企业困难职工.JPG

与州人社局干部座谈.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号