站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州参加省人博会引才成效明显

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

第六届中国贵州人才博览会于2018年3月24-25日在贵阳举行。黔东南州组织127家企事业单位赴人博会引才,提供 1129个岗位,现场咨询3326人次,发放宣传资料1万余册。部分单位采取现场报名、现场审查、现场测评、现场签约的“现场引才模式”。据统计,我州部分用人单位在人博会现场评议 225人(其中博士生 11人 、硕士65人 ),现场签约 46人(其中博士5人)。

此次人博会还新增了脱贫攻坚优质项目人才需求对接活动,通过“项目+人才”的现场对接,助推脱贫攻坚。我州共提供36个脱贫攻坚人才需求项目开展现场洽谈,接待前来洽谈的专家学者19批次 ,初步达成意向项目14个,涉及种植、养殖、电商服务等。

近期,未开展现场评议的县市及单位也将陆续开展面试(面谈)工作。脱贫攻坚项目达成合作意向的专家也将到各项目点开展实地考察工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号