站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州2018年12333全国统一咨询日活动取得良好效果

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年3月30日,黔东南州人力资源和社会保障局联合凯里市人力资源和社会保障局、中国移动黔东南州分公司在大十字中银港大厦前开展以“全民参保”为主题的12333全国统一咨询日活动。


  活动现场,各相关单位工作人员向过往群众发放贵州省全民参保登记计划、社会保障卡、社保业务政策资料汇编、人社通产品等宣传资料,并耐心解答群众咨询的问题,强力推广12333电话咨询服务,积极介绍跨省异地就医即时结算及人力资源和社会保障各项便民服务内容。同时,活动现场还循环播放了全民参保和异地就医即时结算的宣传片,让群众更直观的了解“全民参保”工作和意义。

  本次活动共有13名工作人员参加了现场咨询,接受群众咨询400余人次,共发放宣传资料1200余份,黔东南州电视台及掌上黔东南等媒体进行了现场报道,通过此次宣传活动,让广大群众对全民参保工作有了更深入的了解,取得了良好的宣传效果。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号