站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局召开“党支部建设年”活动动员部署会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年是州委明确的党支部建设年,为贯彻落实州委关于实施党支部规范化建设提升组织力的部署和要求, 3月30日,州人社局机关党委召开了“党支部建设年”活动动员部署会,局属6个党支部共80余名党员参加会议。

会上,局副调研员、局党委副书记沈正西宣读了《州人社局关于开展党支部建设年活动实施党支部规范化建设提升组织力的工作方案》和《州人社局党支部建设年活动推进方案》。局党组副书记、副局长、局机关党委书记吴发文作动员讲话,一是提高认识、统一思想,充分把握抓好党支部建设的重要意义。要从坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,深化全面从严治党和解决党建突出问题,助推脱贫攻坚、抓好人力资源和社会保障工作三个方面进一步提高认识。二是落实任务、明确要求,全面提升基层党支部建设规范化水平。要按照步骤抓好阶段工作,对标完成八项任务,抓紧抓实工作主体,充分发挥党员领导干部示范带动作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是压实责任、发挥作用,着力确保党支部建设年活动组织取得实效。要加强领导、压实主体责任,聚焦问题、突出工作重点,强化宣传、注重工作实效。他强调,机关党的建设永远在路上,要坚定不移推进全面从严治党,实施党支部规范化建设,提升组织力,推动机关党支部全面进步、全面过硬,以党支部建设年活动取得的新成效,助推新时代人力资源和社会保障事业不断取得新作为,做出新贡献。

为抓紧抓实抓好党支部建设年活动,局机关党委成立了工作领导小组,负责统筹协调和调度各项工作。并成立六个专班,分别负责督促指导六个党支部工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号