站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州召开2018年公务员招考工作领导小组第一次会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月13日下午,2018年黔东南州公务员招考工作领导小组第一次会议在州人民政府六楼2号会议室召开,会议由州人民政府副秘书长杨秀辉同志主持,州公务员招考领导小组各成员单位参加会议。

IMG_20180413_140611.jpg

会议首先由州社局向公务员招考领导小组汇报黔东南州2018年统一面向社会公开招考公务员、人民警察和公务员基层培养项目笔试工作筹备情况。对筹备过程中涉及到的交通、环境、食宿、考务等困难和问题进行了通报,并提出了具体解决建议。

其次,各成员单位对已明确的职能职责,逐一进行了发言,均表示将全力配合支持做好本次考务工作,确保笔试顺利进行。

最后,杨秀辉副秘书长强调,公务员招考工作社会关注度高,领导小组各成员单位要按照分工,认真履行职责,州市联动做好交通、食宿、卫生、信息、保密等安全保障工作,把工作做细、做实,确保招考工作顺利进行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号