站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局组织开展“4•15”全民国家安全教育日学习宣传活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

在“4•15”全民国家安全教育日来临之际,4月13日,州人社局组织全局干部职工开展了全民国家安全教育日学习宣传活动。

活动中,干部职工学习了习近平总书记关于国家安全重要讲话、论述摘编有关内容和《国家安全法》等法律法规,进一步深刻领会了“实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。”“以总体国家安全观为指导,全面实施国家安全法,深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识。”以及维护网络安全、安全和发展等重要论述的精神实质。通过学习宣传活动,使全局干部职工充分认识到开展国家安全宣传教育的重要性,切实增强自觉履行国家安全、保守国家秘密的公民义务和自觉筑牢思想防线安全的意识。

根据相关工作要求,下一步,我局将坚持把全民国家安全教育宣传活动作为一项基础工作摆在重要位置,纳入每年干部职工学习计划,并将国家安全教育作为公务员、事业单位人员培训内容组织开展培训,深入持久地开展国家安全法制宣传教育活动,积极营造“国家利益高于一切,国家安全人人有责”的良好氛围,使广大干部职工普遍掌握国家安全知识,提升国家安全意识,自觉维护国家安全。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号