站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局举行2018年迎“五·一”联欢会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为丰富干部职工精神文化生活,充分发挥局妇委会、局工会等组织帮促作用,进一步凝聚力量、推进脱贫攻坚,4月28日,在“五一”国际劳动节到来之际,州人社局举行2018年迎“五·一”联欢会。全局干部职工、退休干部以及部分职工家属参加联欢活动。

此次联欢会以“构建满意人社、助力脱贫攻坚”为主题,讴歌和谐人社之美,凝聚脱贫攻坚之力,构筑满意人社之梦。联欢会节目围绕人社工作当前中心工作、重点任务,由干部职工自编自导自演,有舞蹈、歌曲、小品、相声、诗歌朗诵等多种表演形式,全面反映新时代人社工作新业绩,充分展示新时代人社人的新风采,如《讨薪》《脱贫记》《走在精准扶贫的大路上》《我骄傲,我是劳动保障人》等节目,结合实际紧密,通俗易懂,耐人寻味。同时,演出过程中还穿插人社工作知识抢答,加强台上台下互动交流,不仅增强演出气氛,而且还为干部职工普及人社工作政策法规,让大家在欢乐中愉悦了心情、增长了知识。

合唱《红梅花儿开》

小品《讨薪》

相声《我要改行》

诗朗诵《我骄傲,我是劳动保障人》

吉他弹唱《贝加尔湖畔》

舞蹈《太阳最红,毛主席最亲》

情歌对唱《行歌坐月》

小品《脱贫记》

现代舞《体面》

独唱《人社人》

《三句半》

舞蹈《海草舞》

诗朗诵《走在精准扶贫的大路上》

大合唱《团结就是力量》

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号