站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

人社部信息中心总工程师张加会一行到我州调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月9日,人社部信息中心总工程师张加会一行到黔东南州丹寨县调研人社金融一体化服务平台,贵州省人力资源社会保障信息中心主任李彤飞、黔东南州人社局总会计师高家松以及丹寨县人社局有关人员陪同调研。

调研组一行先后到位于丹寨县扬武镇人社服务中心及龙泉镇卡拉村的人社金融一体化平台服务点进行调研,实地查看参保群众通过平台参保缴费、领取城乡居民养老保险待遇、资格认证等情况,同时,询问了目前平台应用的情况。通过现场调研,调研组一行对我州镇、村两级平台使用情况有了一个基本的了解,并对我州人社金融一体化服务平台推广工作给予了充分肯定。

下一步,我州各级人社部门将进一步加大平台推广部署力度,积极拓展平台便民服务功能,提升人社部门基层服务水平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号