站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局党组中心组举行2018年第三次集中学习研讨会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会的要求,9月7日,州人社局党组书记、局长袁世泽主持召开党组中心组2018年第三次集中学习研讨会,局领导班子成员、副县级以上党员领导干部在会上围绕主题作发言。局机关各科室、下属单位及综合科负责人列席会议。

656F70A39F9DCED65F24D02387C3D99F.jpg

此次集中学习的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,深刻领会把握其中蕴含的丰富内涵、精神实质、实践要求,紧扣巡视整改工作,开展集中学习研讨,为下一步开好巡视整改专题民主生活会奠定坚定思想基础。

袁世泽局长在讲话中强调,一是深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,坚定“两个维护”政治定力。要准确把握重要意义、深入领会精神实质、切实提高政治站位。切实把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,以苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。二是强化政治担当,坚持问题导向,扎实做好巡视“后半篇文章”。要深入查找问题、深刻剖析根源、真抓严改到位。持续加大整改力度,认真对标对表中央、省委、州委巡视整改部署要求,对照自身及分管工作存在问题,进一步细化整改措施,较真碰硬,真抓严改,确保所有问题销账清零。三是扛起政治责任,促进成果深化,坚定不移推进全面从严治党。要加强机关党建、纪律建设和行风建设。以巡视整改为契机,推动理论学习成果深化转化,坚定不移地推进全面从严治党。

IMG_20180908_083320.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号