站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局领导到帮扶点开展走访调研工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月26日,为打好脱贫攻坚“夏秋攻势”,进一步做好定点帮扶工作,州人社局党组副书记、副局长吴发文、局副调研员沈正西一行深入我局定点联系帮扶的岑巩县大有镇,就产业帮扶工作开展走访调研。

调研中,吴发文副局长先后来到大有镇塔山、统口、木召3个村杨帮胜、侯治和、刘德敖等7户贫困户家中,与贫困户促膝交谈,详细了解他们家庭生产生活基本情况、目前发展产业现状,并对做好下一步产业发展思路和想法听取了他们的意见。他还查看了种养殖场地圈舍等设施建设情况,与大家一道探讨了对有劳动力、想发展、在技术、资金等方面有困难的贫困户进行重点帮扶的问题。沈正西副调研员也分别走访了中洞、和平、腊恰畈等3个村的7户贫困户。

按照州人社局2018年定点帮扶计划的安排,今年拟在大有镇实施贫困户产业帮扶项目,在资金、技术等方面帮助14户贫困户解决实际困难,助推脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号