站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

杭州市·黔东南州2018年秋季劳务协作就业扶贫专场招聘会在凯里举行

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月19日,杭州市·黔东南州举行2018年秋季劳务协作就业扶贫专场招聘会在黔东南民族职业技术学院举行。此次招聘会由州人民政府主办,杭州市人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局、黔东南民族职业技术学院、凯里市人民政府承办。黔东南州州委常委、州政府副州长沈翔,州政府副州长陈应勇,杭州市人社、发改、国资、住建等部门领导,黔东南州人社、扶贫、发改、国资、住建等部门以及黔东南民族职业技术学院领导参加活动。

此次招聘会以“搭建供需平台、促进就业脱贫”为主题,是实施就业扶贫、东西部扶贫协作、省州2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”的一项重要举措,为企业与劳动者搭建公共就业交流服务平台,帮助企业解决用工紧缺问题,为城乡劳动者提供更多更好的就业机会。招聘现场共设置招聘摊位135 个,进场招聘企业135家(杭州市企业94家,州内企业 41家),提供就业岗位7000余个,涵盖酒店管理、物业管理、保洁、餐饮、装备制造等行业。据统计,招聘现场发放宣传资料1800余份,吸引3000多名劳动者前来应聘和咨询,求职登记858人,达成就业意向346人,其中建档立卡贫困劳动力33人、大中专学生144人、其他人员169人。

招聘会期间,杭州市与黔东南州举行劳务协作联席会议,总结2018年以来双方劳务协作工作情况,共同研究解决困难问题,安排部署下一段工作。同时,杭州市上城区、西湖区、萧山区、淳安县、桐庐县等区县,分别赴黔东南州对口帮扶县开展系列劳务协作系列活动。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号