站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州创业项目获第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛三等奖

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,由人社部、国家发改委、科技部、团中央、中国残联共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛在郑州落下帷幕,贵州省共7个项目参加全国比赛,其中来自黔东南州榕江县聚隆科技参赛项目“创新之翼——阻燃材料”获创业组三等奖,成为全省参赛项目最好成绩。

此次获奖的“创新之翼——阻燃材料”项目,由黔东南州榕江县聚隆科技有限公司研发。该阻燃材料可涂用在木质结构房屋内外墙、家具、博物馆、重点文物保护单位等,起到较好的防火阻燃作用,特别是将来对我州少数民族传统村落的保护起到重要作用。此项目除享受大赛奖金激励外,还将纳入“中国创翼”项目库向投资机构优先推荐,并提供长期跟踪服务。

黔东南州将以本次大赛为契机,全面优化创业政策,浓厚创业氛围,完善创业服务,激发创业激情,不断提高创业创新服务水平,掀起全州“大众创业、万众创新”新热潮,为助力决胜脱贫攻坚,全面同步小康作出更大贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号