站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人社局到岑巩大有镇走访慰问贫困群众

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

_MG_9404.JPG

12月24日至26日,州人社局局长袁世泽、副局长吴发文、总会计师高家松代表局党组和全局干部职工,深入该局定点帮扶联系点岑巩县大有镇走访慰问贫困群众,走访慰问贫困户44户,为6名贫困学生送去助学金,共送去慰问金2.2万元和助学金0.44万元。

_MG_9378.JPG

2019年元旦节到来之际,州人社局组织干部职工到定点帮扶村开展节日走访慰问活动,为贫困群众送去党的关怀与温暖。每到一户,走访人员详细了解贫困群众生产生活、健康状况、困难问题、新年打算、帮扶需求等情况,广泛宣传党的惠民政策,有针对性开展感恩教育,引导贫困群众感恩党的关怀,激发脱贫致富内生动力,积极参与和支持脱贫攻坚工作;深入了解贫困学生学习成绩、个人想法、存在困难等,积极鼓励他们坚定战胜困难的信心,安心学习,努力学习,以优异成绩回报各级党委政府的关心关爱,并通过各级帮扶和自身努力实现“走出大山、摆脱贫困”的梦想。

_MG_9396.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号