站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

省医疗保障局到我州开展调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月27日,省医疗保障局农村合作医疗管理中心主任饶永虎一行三人,到我州开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”工作调研。

图片1.png

此次调研采取座谈会听取汇报、查看资料和实地走访医疗机构等方式进行。座谈会上,州人社局、州医改办及凯里市、黄平县社保局分别汇报了打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”工作情况。省农合中心主任饶永虎对黔东南开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查“回头看”工作成效给予肯定,同时就做好下步工作提出要求:一是要加强医疗机构管理,对违规的医疗机构按处罚情况分别约谈;二是要常抓不懈,对群众举报投诉的案件要即查即办;三是相关部门加强协作配合,保障医保基金安全。

期间,工作组还到红州儿童医院调研并看望住院患者。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号