站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: GZ000001/2018-04600
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2016年度黔东南州“十百千”人才人选公示

2016年度黔东南州“十百千”人才人选公示

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《黔东南州“十百千”人才引进计划》(黔党办发【2016】号)文件精神,经个人申报、单位推荐、专家评议,拟将姚绍将等155名专业技术人才纳入2016年度“千层次”人才进行管理(人员情况附后)。现公开征求广大群众意见,并就有关事项通告如下:

一、反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地反映公示对象的问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名及联系方式,以便查证。

二、公示时间:2018511日起到2018515日,共5天。

三、联系单位和受理电话

联系单位:州人力资源和社会保障局

举报电话(传真):8250274


附件:黔东南州2016年度“千人专业技术人才”评审认定申报人员花名册.xlsx


黔东南州人力资源和社会保障局

2018511


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号